Aviso de privacidad

CLIENTES

AVISO DE PRIVACIDAD CONSORCIO AMESA S.A DE C.V. (CLIENTES) 1.- Responsable de Datos Personales. CONSORCIO AMESA S.A. de C.V., con domicilio en Isabel la Católica 586, colonia Álamos, Delegación Benito Juárez, C.P. 03400, en México Distrito Federal, será la responsable de recabar y proteger la información personal que Usted proporcione para la prestación de sus servicios en el Corporativo AMESA. 2.- Finalidad y Tratamiento de Datos Personales. Los datos personales solicitados para su contratación de manera enunciativa más no limitativa son, la que a continuación se indica: • Nombre, domicilio, correo electrónico, curp, RFC. • Número telefónico, fijo o celular. • Denominación o razón social, domicilio, RFC. • Datos de la escritura constitutiva. • Datos de la escritura que contiene el poder otorgado a favor del • Nombre del representante legal, identificación del representante legal, y • Nombre de los principales accionistas. La información antes mencionada, será utilizada con la siguiente finalidad: a. En general recabar los datos generales necesarios, a efecto de formalizar la relación jurídica y contractual que se efectúa entre Ustedes y CONSORCIO AMESA S.A de C.V., y así cumplir con todas y cada una de las obligaciones b. No obstante lo antes señalado, CONSORCIO AMESA, S.A de C.V., podrá revelar sus datos personales, para cumplir con las disposiciones referidas en el párrafo anterior, así como para cumplir con los requerimientos de las autoridades c. Es importante señalar, que la empresa no es responsable de la veracidad ni la precisión de los datos que Usted le ha proporcionado, ni tampoco los ha verificado, sino que únicamente los recibe, registra y conserva. 3.- Opciones y medios que el responsable ofrece a los titulares para limitar el uso o divulgación de los datos personales. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos, o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado a través de nuestro departamento de datos personales en el domicilio Isabel la Católica 586, colonia Álamos, Delegación Benito Juárez, C.P. 03400, en México Distrito Federal. Departamento de Compras, con el Ing. Jaime Ruiz, teléfono: 56348860 extensión 115, correo electrónico lorena.carreon@amesa.com.mx 4.- Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u Les informamos que Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. CONSORCIO AMESA, S.A de C.V., bajo los supuestos del artículo 34 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, les podrá negar el acceso a los datos personales, o a realizar la rectificación, cancelación o conceder la oposición al tratamiento de los mismos. Asimismo, bajo los supuestos del artículo 26 de la Ley en comento la empresa no estará obligada a cancelar sus datos personales. Cabe señalar, que los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos, son a través de la presentación de una solicitud debidamente firmada por el titular de los datos en Isabel la Católica 586, colonia Álamos, Delegación Benito Juárez, C.P. 03400, en México Distrito Federal, en el Departamento de Compras, con el Ing. Jaime Ruiz Canchola, teléfono: 56348860 extensión 115, correo electrónico lorena.carreon@amesa.com.mx 5.- Transferencia de Datos Personales. Los datos personales que Usted entregue a la empresa pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país por personas distintas a esta empresa, pero que pertenecen al mismo Grupo de Sociedades de las que forman parte CONSORCIO AMESA, S.A de C.V., circunstancia y tratamiento al que Usted otorga su autorización expresa al proporcionar su información. 6.- Procedimiento y medio por el cual la empresa comunicará a los titulares los cambios al aviso de privacidad. La empresa se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de reformas legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, estas modificaciones se les darán a conocer a través de la página de internet 7.- Datos personales sensibles. De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se conocen como datos personales sensibles, aquellos que puedan revelar aspectos, como origen racial o étnico, estado de salud presente o futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencias sexuales. En caso de que la empresa llegue a requerir datos personales sensibles de Usted, mediante el otorgamiento de dichos datos Usted otorga su consentimiento y autorización expresa para su tratamiento. De conformidad con lo previsto en los artículos 8, 9, 13 y 36 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, reconozco que he leído y entiendo los alcances del aviso de privacidad de CONSORCIO AMESA, S.A de C.V, al momento de entregarle mis datos personales y no manifestar inconformidad alguna por escrito, autorizo de forma expresa a la misma para recabar y tratar mis datos personales para los fines establecidos en y de conformidad con lo previsto en el presente aviso de privacidad y autorizo a la empresa de forma expresa a transmitir mis datos personales de conformidad con y a las personas previstas en el presente aviso, entiendo que el mismo el mismo pueda ser modificado de tiempo en tiempo por la empresa y conforme a las disposiciones legales aplicables.

EMPLEADOS

AVISO DE PRIVACIDAD CONSORCIO AMESA, S.A DE C.V. (Empleados) 1.- Responsable de Datos Personales. CONSORCIO AMESA S.A. de C.V., con domicilio en Isabel la Católica 586, colonia Álamos, Delegación Benito Juárez, C.P. 03400, en México Distrito Federal, será la responsable de recabar y proteger la información personal que Usted proporcione para la prestación de sus servicios en el Corporativo AMESA. 2.- Finalidad y Tratamiento de Datos Personales. Los datos personales solicitados para su contratación son de manera enunciativa más no limitativa, los que a continuación se indican: • Nombre, domicilio, correo electrónico, Clave Única de Registro de Población (curp), Registro Federal de Contribuyentes (R.F.C.); • Número telefónico, de casa o móvil; • Edad, fecha de nacimiento, estado civil; y • Sexo, número de seguridad social; • Referencias personales y laborales; • La información asentada en el acta de nacimiento y en la constancia de estudios, expedida por la institución educativa. • Datos de una cuenta bancaria La información antes mencionada, será utilizada con la siguiente finalidad: a. La información y datos generales que Usted voluntariamente nos ha proporcionado, incluyendo en su caso datos sensibles, son necesarios y se utilizarán para gestionar y dar trámite a la solicitud de empleo que Usted también ha presentado, y a su interés expreso de laborar para esta empresa. b. Elaborar los reportes regulatorios y administrativos que conforme a las disposiciones legales aplicables se deban de realizar; c. En general recabar los datos generales necesarios, a efecto de formalizar la relación jurídica y contractual que se efectúa entre Usted y CONSORCIO AMESA, S.A de C.V., y así cumplir con todas y cada una de las obligaciones contraídas; d. No obstante lo antes señalado, CONSORCIO AMESA, S.A de C.V., podrá revelar sus datos personales, para cumplir con las disposiciones referidas en los párrafos anteriores, así como para cumplir con los requerimientos de las autoridades judiciales y administrativas. e. Es importante señalar, que la empresa no es responsable de la veracidad ni la precisión de los datos que Usted le ha proporcionado, ni tampoco los ha verificado, sino que únicamente los recibe, registra y conserva. 3.- Opciones y medios que el responsable ofrece a los titulares para limitar el uso o divulgación de los datos personales. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos, o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado a través de nuestro departamento de datos personales en el domicilio ubicado en Isabel la Católica 586 Colonia Álamos, Delegación Benito Juárez, C.P. 03400, En México Distrito Federal. Departamento de Recursos Humanos, con la Lic. Lilia Cuapio, teléfono: 1164-7562, correo electrónico rechumanos@amesa.com.mx 4.- Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u Le informamos que Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. CONSORCIO AMESA, S.A de C.V., bajo los supuestos del artículo 34 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, les podrá negar el acceso a los datos personales, o a realizar la rectificación, cancelación o conceder la oposición al tratamiento de los mismos. Asimismo, bajo los supuestos del artículo 26 de la Ley en comento la empresa no estará obligada a cancelar sus datos personales. Cabe señalar, que los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos, son a través de una solicitud debidamente firmada por el titular de los datos y deberá de presentarse en Isabel la Católica 586 Colonia Álamos, Delegación Benito Juárez, C.P. 03400, En México Distrito Federal. Departamento de Recursos Humanos, con la Lic. Lilia Cuapio, teléfono: 1164-7562, correo electrónico rechumanos@amesa.com.mx 5.- Transferencia de Datos Personales. Los datos personales que Usted entregue a la empresa pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país por personas distintas a esta empresa, pero que pertenecen al mismo Grupo de Sociedades de las que forma parte CONSORCIO AMESA S.A de C.V., circunstancia y tratamiento al que Usted otorga su autorización expresa con el otorgamiento de su información a la empresa. 6.- Procedimiento y medio por el cual la empresa comunicará a los titulares los cambios en el aviso de privacidad. La empresa se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de reformas legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, estas modificaciones se les darán a conocer a través de la página de internet www.amesa.com.mx, y/o en los pizarrones de avisos que se encuentran en su 7.- Datos personales sensibles. De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se conocen como datos personales sensibles, aquellos que puedan revelar aspectos, como origen racial o étnico, estado de salud presente o futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencias sexuales. En caso de que la empresa llegue a requerir datos personales sensibles de Usted, al momento de otórgale la información a la empresa Usted otorga su consentimiento y autorización expresa para su tratamiento. De conformidad con lo previsto en los artículos 8, 9, 13 y 36 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, reconozco que he leído y entiendo los alcances del aviso de privacidad de CONSORCIO AMESA, S.A de C.V, al momento de entregar mis datos personales y no manifestar inconformidad alguna por escrito, autorizo de forma expresa a la misma para recabar y tratar mis datos personales para los fines establecidos de conformidad con lo previsto en el presente aviso de privacidad autorizo a la empresa de forma expresa a transmitir mis datos personales de conformidad con y a las personas previstas en el presente aviso, según el mismo pueda ser modificado de tiempo en tiempo por la empresa y por las disposiciones legales aplicables.

PROVEEDORES

AVISO DE PRIVACIDAD CONSORCIO AMESA S.A DE C.V. (Proveedores) 1.- Responsable de Datos Personales. CONSORCIO AMESA S.A. de C.V., con domicilio en Isabel la Católica 586, colonia Álamos, Delegación Benito Juárez, C.P. 03400, en México Distrito Federal, será la responsable de recabar y proteger la información personal que Usted proporcione para la prestación de sus servicios en el Corporativo AMESA. 2.- Finalidad y Tratamiento de Datos Personales. Los datos personales solicitados para su contratación de manera enunciativa más no limitativa son, la que a continuación se indica: • Nombre, domicilio, correo electrónico, curp, RFC. • Número telefónico, fijo o celular. • Fecha de nacimiento. • Denominación o razón social, domicilio, RFC. • Datos de la escritura constitutiva. • Datos de la escritura que contiene el poder otorgado a favor del • Nombre del representante legal, identificación del representante legal, y • Nombre de los principales accionistas. La información antes mencionada, será utilizada con la siguiente finalidad: a. En general recabar los datos generales necesarios, a efecto de formalizar la relación jurídica y contractual que se efectúa entre Ustedes y CONSORCIO AMESA S.A de C.V., y así cumplir con todas y cada una de las obligaciones b. No obstante lo antes señalado, CONSORCIO AMESA, S.A de C.V., podrá revelar sus datos personales, para cumplir con las disposiciones referidas en el párrafo anterior, así como para cumplir con los requerimientos de las autoridades c. Es importante señalar, que la empresa no es responsable de la veracidad ni la precisión de los datos que Usted le ha proporcionado, ni tampoco los ha verificado, sino que únicamente los recibe, registra y conserva. 3.- Opciones y medios que el responsable ofrece a los titulares para limitar el uso o divulgación de los datos personales. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos, o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado a través de nuestro departamento de datos personales en el domicilio Isabel la Católica 586, colonia Álamos, Delegación Benito Juárez, C.P. 03400, en México Distrito Federal. Departamento de Compras, con el Sr. Victor Mosqueda, teléfono: 56348860 extensión 115, correo electrónico victor.mosqueda@amesa.com.mx 4.- Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u Les informamos que Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. CONSORCIO AMESA, S.A de C.V., bajo los supuestos del artículo 34 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, les podrá negar el acceso a los datos personales, o a realizar la rectificación, cancelación o conceder la oposición al tratamiento de los mismos. Asimismo, bajo los supuestos del artículo 26 de la Ley en comento la empresa no estará obligada a cancelar sus datos personales. Cabe señalar, que los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos, son a través de la presentación de una solicitud debidamente firmada por el titular de los datos en Isabel la Católica 586, colonia Álamos, Delegación Benito Juárez, C.P. 03400, en México Distrito Federal, en el Departamento de Compras, con el Sr. Victor Mosqueda, teléfono: 56348860 extensión 115, correo electrónico: victor.mosqueda@amesa.com.mx 5.- Transferencia de Datos Personales. Los datos personales que Usted entregue a la empresa pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país por personas distintas a esta empresa, pero que pertenecen al mismo Grupo de Sociedades de las que forman parte CONSORCIO AMESA, S.A de C.V., circunstancia y tratamiento al que Usted otorga su autorización expresa al proporcionar su información. 6.- Procedimiento y medio por el cual la empresa comunicará a los titulares los cambios al aviso de privacidad. La empresa se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de reformas legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, estas modificaciones se les darán a conocer a través de la página de internet 7.- Datos personales sensibles. De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se conocen como datos personales sensibles, aquellos que puedan revelar aspectos, como origen racial o étnico, estado de salud presente o futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencias sexuales. En caso de que la empresa llegue a requerir datos personales sensibles de Usted, mediante el otorgamiento de dichos datos Usted otorga su consentimiento y autorización expresa para su tratamiento. De conformidad con lo previsto en los artículos 8, 9, 13 y 36 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, reconozco que he leído y entiendo los alcances del aviso de privacidad de CONSORCIO AMESA, S.A de C.V, al momento de entregarle mis datos personales y no manifestar inconformidad alguna por escrito, autorizo de forma expresa a la misma para recabar y tratar mis datos personales para los fines establecidos en y de conformidad con lo previsto en el presente aviso de privacidad y autorizo a la empresa de forma expresa a transmitir mis datos personales de conformidad con y a las personas previstas en el presente aviso, entiendo que el mismo el mismo pueda ser modificado de tiempo en tiempo por la empresa y conforme a las disposiciones legales aplicables.